Cara Membuat Kue Bolu Kemojo Lembut Khas Melayu Riau nikamat sekali cocok buat cemilan -
Bolu kemojo, merupakan dainatara warisan kudapan asli
nusantara yang hingga ini masi tetap terjaga keberadaannya. Kue bolu
kemojo sendiri, adalah sajian makanan dengan bentuk kue yang asalnya
dari kota Pekanbaru provinsi Riau. Makanan yang satu ini, tentu termasuk
menjadi ciri paling khas di pekanbaru. Untuk anda yang mungkin sedang
berkunjung, khususnya kedaerah Pekanbaru. Sempatkan dahulu sejenak,
untuk bisa mencoba resep kue bolu kemojo.
Rasa-rasanya, kurang begitu lengkap jika anda lagi berkunjung kedaerah
Riau akan tetapi anda tidak berusha mencicipi jajanan kuliner yang
paling khas kota tersebut. Makanan kemoja, terbuat memakai campuran
berbahan telur, santan, tepung, beserta bahan-bahan yang lainnya. Kue
bolu seperti kemojo, termasuk sangat cocok disajikan saat akan berbuaka
puasa bersama keluarga maupun disajikan diwaktu ada acara hajatan atau
juga acara-acara agak besar lainnya. Untuk segi kualitas rasa, kue
kemojo tidak diragukan lagi sebab rasanya memang enak bahkan bisa jadi
membuat orang lain menjadi ketagihan untuk mencoba. Apabila anda sudah
mulai tertarik untuk berusaha membuatnya, anda coba simak dahulu resep
bolu kemojo yang ini.
Bahan-bahan selengkapanya baca di --->> Cara Membuat Kue Bolu Kemojo Lembut Khas Melayu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar