Menu masakan dengan bahan utama Ayam Kung Pao merupakan sajian yang
berasal dari negeri Cina sana, tepatnya adalah didaerah distrik Sichuan
yang sudah sekian lama terkenal akan citarasa pedasnya. Memasak kuliner
luar negeri seperti Ayam Kung Pao, ternyata sangat lah mudah dan anda
bisa secara leluasa kok dalam meracik bumbunya sesuai dengan bagaimana
selera anda saja.
Bahan selengkapnya di read in --->> Resep Ayam Kung Pao
Proses awal-awalnya, adalah menumis ayam sampai setengah matang.
Alasannya adalah untuk menghindari tekstur daging ayam menjadi agak
begitu keras sehingga rasa gurihnya akan menghilang. Untuk pemakaian
bahan berupa kacang mede, ada alternatif lain jika tidak memilikinya
bisa menggunakan kacang tanah goreng.
Bahan-bahan yang di persiapkan untuk sajian Ayam Kung Pao
Tidak ada komentar:
Posting Komentar