Sering mendengar maskan tentang jengkol? Sepertinya kudapan jengkol
sudah tidak tidak asing lagi di klangan masyarakat umum sebab
kepopulerannya. Bahkan hampir semua orang pasti suka memakannya,
disamping rasanya yang khas bangat dan bikin ketagihan dicocol dengan
sambal. Resto kelas warteg, maupun kelas resto mewah juga kini banyak
menyediakan sajian berbahan jengkol baik kalangan atas atau kalangan
bawah pada menyukainya.
Bahan-bahan selengkapny baca di --->> Resep Gulai Jariang
Jengkol, memang dari segi baunya rada-rada menyegat tidak enak kalau
berbicara. Namun tetapi, apabila anda pandai mengolahnya menjadi sajian
masakan enak kemungkinan orang laian ingin segera mencicipinya. Walaupun
masih ada sekian orang yang kurang begitu suka, akan kudapan jengkol
ini sebab berbagai alasan tertentu. Umumnya sih masakan bahan utama
jengkol, terkadang serignnya di bikin semur jengko, rendang atau dibuat
balado. Namun dikesmpatan siang kali ini, jengkol tersebuat akan kami
ubah olahannya menjadikan sebuah masakan khas kota padang yakni gulai
jariang jengkol.
Coba anda beri inisiatif sajikan Gulai jariang jengkol, saat ada
acara kumpul bersama keluarga besar siapa tau pada suka dan sungguh
lezat dan pastinya enak syekali bro. Khusus bagi anda-anda pemirsa, yang
paling doyan sekali akan kudapan jengkol kayaknya wajib banget deh
untuk mencoba masakan yang ini. Berikut adalah ulasan resep
selengkapnya, silahkan oleh anda ikuti saja caranya yang ada di bawah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar