Selasa, 02 Agustus 2016

Cara Membuat Kue Bolu Kemojo Lembut Khas Melayu Riau

Cara Membuat Kue Bolu Kemojo Lembut Khas Melayu Riau nikamat sekali cocok buat cemilan
Bolu kemojo, merupakan dainatara warisan kudapan asli nusantara yang hingga ini masi tetap terjaga keberadaannya. Kue bolu kemojo sendiri, adalah sajian makanan dengan bentuk kue yang asalnya dari kota Pekanbaru provinsi Riau. Makanan yang satu ini, tentu termasuk menjadi ciri paling khas di pekanbaru. Untuk anda yang mungkin sedang berkunjung, khususnya kedaerah Pekanbaru. Sempatkan dahulu sejenak, untuk bisa mencoba resep kue bolu kemojo.
Rasa-rasanya, kurang begitu lengkap jika anda lagi berkunjung kedaerah Riau akan tetapi anda tidak berusha mencicipi jajanan kuliner yang paling khas kota tersebut. Makanan kemoja, terbuat memakai campuran berbahan telur, santan, tepung, beserta bahan-bahan yang lainnya. Kue bolu seperti kemojo, termasuk sangat cocok disajikan saat akan berbuaka puasa bersama keluarga maupun disajikan diwaktu ada acara hajatan atau juga acara-acara agak besar lainnya. Untuk segi  kualitas rasa, kue kemojo tidak diragukan lagi sebab rasanya memang enak bahkan bisa jadi membuat orang lain menjadi ketagihan untuk mencoba. Apabila anda sudah mulai tertarik untuk berusaha membuatnya, anda coba simak dahulu resep bolu kemojo yang ini.

Bahan-bahan selengkapanya baca di --->>  Cara Membuat Kue Bolu Kemojo Lembut Khas Melayu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar